bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Про панику в Одессе. Антивирусное, 15 марта 2020


Вчера и сегодя решил слегка промониторить ситуацию с "паникой" , но не где-то там, ну там...куда мы столько лет идём, а на самом деле прыгаем на скакалке (об этом уже вся Сеть забита), а тут у нас:)

Вчера: Три супермаркета, три аптеки, три мини рынка. Все обычном режиме: налетай, торопись...
ЩАС, будут они торопиться... Одесситы... гуляли по магазинам, покупая продукты на выходные. Не без того, что кто-то да купит блок туалетной бумаги, пачку соли:) Ну а как без этого? В аптеках пусто....в части покупателей. НО пишу только о том, что видел лично. Картина совсем не такая, как при пташынном или свинячем дурдоме.

Спросил антисептик для рук, я его много лет покупаю, рекомендую всем, кто ездит в городском транспорте. Особенно летом. Медики не дадут мне соврать о наличии у нас реальных эпидемий болезней, по сравнению с которыми, "Корона" - это не конкурент.

Не было фасовок с пшикалками, но имелись среднего размера флаконы с дозатором, переливай себе в пшикалки. Купил, это всегда надо. Очереди не было, я был один, как три тополя  на Плющихе...

Мини рынки - это уже ряды современных павильонов (тем, кто не местный). Бери-не хочу: Овощи, фрукты, колбасасы, сыры - любых производителей. Покупателей столько, как и всегда в субботу или воскресенье. Купил полкило сала. Давно мечтал, но все некогда.

СЕГОДНЯ: После моря решил зайти в один огромный магазин, посмотреть правду ли написали на ФБ о том, что у них всего полно.
В целях конспирации, раз уж решил погружаться в ситуацию глубоко, решил купить набор на крабовый салат, да какао и сухое молоко. Всю неделю руки не доходили.


Как видите НА ФОТО, я проник в святая-святых, к месту хранения самого дефицитного во всем мире товара - туалетной бумаги.
Обнаружил не менее огромной фуры этого достижения мысли человечекой, мечты многих Жителей Планеты Земля, в эти ОКАЯННЫЕ ДНИ...

Фотки шпионские, чтобы меня не приняли за грабителя, который вывезет все это в ЕС...
ВСЕХ цветов радуги, огромного числа производителей, в самом разном ценовом диапазоне. Молодцы, правду написали о себе в Сети.
Раскупают ли бумагу? Из того, что видел, то ее просто покупают, как всегда. Обычно это блок. И делеко не все берут., все, как всегда. Может чуть побольше, подсознанка - она же работает...
Тем более впереди рабочая неделя. Видел и по паре пачек каменной соли, в сочетании с блоком бумаги, И трёхлитровкой растительного масла. ИНТЕРЕСНЫЙ набор, согласитесь:)

Но это единичные случаи, говорить не о чем. Минимальный запас продуктов на неделю-две, в любом доме, никто не отменял.
Да, время моего прохождения на кассе? 15 минут!

Что интересно:
НИ на море, ни в супермаркете, я не обнаружил ни одного человека в бесполезном наморднике, именуемом медицинской маской.

Следовательно, не всех еще на Третьей Мировой (Информационной) цифирью контузило.

Опять же: Картина несопоставимая с минувшими акциями по расчистке складов аптек: Пташыный и свинячий грипп.
Значит далеко не все поддаются суггестивным методам и т.д., помноженным на возможности оптиковолокна и 4G в вопросах разжигания Массового Всемирного Психоза.
Вот пока и все.
Тримаймося, Кохаймося, Ми переможемо...
и ЭТОТ ПСИХОВИРУС!

Пойду сварю какао с сухим молоком, обработаю и выложу пару бочек Антивирусного позитива с берегов Черного моря!

P.S.
Если где букавки не хватает, или зятяПые не там, то я просто не успеваю все переваривать, писать, выкладывать в Сетях и на своих блогах, отвечать на комменты. Посему, извиняюсь:)


Tags: Антивирусное, Вирусология, Манипуляции массами, Одесса, Психология масс, Путевые заметки
Subscribe

Posts from This Journal “Антивирусное” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment