bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

ФБР предлагает стучать поактивнее...


В соцсетях появилась реклама на русском языке с использованием фотографии советского певца и актера Владимира Высоцкого. Как оказалось таким образом приглашает к сотрудничеству Федеральное бюро расследований США.Соответствующую рекламу можно увидеть на странице ведомства в Facebook.

ФБР просит поделиться информацией, которая могла бы помочь в «борьбе с угрозами». В качестве иллюстрации к публикации прикреплен кадр из фильма «Место встречи изменить нельзя», в котором Высоцкий сыграл роль капитана Московского уголовного розыска Глеба Жеглова.

На снимке размещен логотип и аббревиатура FBI, а подпись на русском языке гласит: «Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого».

При нажатии на фото открывается страница ведомства, в которой пользователям предлагается обратиться в региональное отделение бюро.
Ранее ФБР уже размещала похожую рекламу в Facebook. В одном объявлении изображена фотография молодой женщины на ее выпускном с семьей.
Русский текст, наложенный на изображение, гласит: «За ваше будущее, за будущее вашей семьи». На другом изображена шахматная фигура с русским текстом: «Не пора ли вам сделать ход?».



"Мы тоже любим Высоцкого: оригинальное приглашение к сотрудничеству от спецслужбы США"
Tags: Высоцкий Владимир, Однако, ФБР
Subscribe

Posts from This Journal “ФБР” Tag

promo komanda777 апрель 17, 09:04 1
Buy for 1 000 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments