bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Секретарь СНБО назвал лучшее лекарство от коронавируса


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов предложил украинцам оригинальное лекарство от коронавируса. Об этом он заявил в эфире телеканала «1+1». «Я вам хочу сказать: лучшие лекарства от коронавируса — лук, сало и чеснок», — заявил Данилов.

Позже он уточнил, что водку в числе лекарств сознательно не упоминал.

В то же время СНБО и Минздрав, как и Всемирная организация здравоохранения, дают более практичные рекомендации для профилактики заражения: мыть руки, избегать скопления людей, носить маску при появлении простудных симптомов. Особых требований к диете всемирное медицинское сообщество не выдвигает.

При этом секретарь СНБО Украины признает, что даже при выполнении его рекомендаций полностью избежать заражения не удастся. «К большому сожалению, нашу страну единичные случаи заболевания вряд ли минуют. Они будут почти во всех странах», — заявил Данилов.

Tags: Вирусология, Правда матка, СНБО
Subscribe

Posts from This Journal “Вирусология” Tag

Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments