bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Стало известно имя подозреваемого в растратах экс-руководителя СВР

Бывший первый замглавы Службы внешней разведки Павел Пашковский подозревается в растратах. Об этом РБК-Украина сообщил источник в антикоррупционных органах.

Отметим, сегодня появилась информация о том, что одному из бывших руководителей Службы внешней разведки объявили подозрение в растрате 2,2 млн гривен бюджетных средств на государственных закупках. Источник РБК-Украина в антикоррупционных органах уточнил, что речь идет о Павле Пашковском.
Напомним, Павшковский был назначен замглавы Службы внешней разведки в марте 2014 года. В октябре 2017 года он был уволен указом тогдашнего президента Петра Порошенко.
Как известно, Пашковского на должность заместителя руководителя СВР 20 марта 2014 года назначил бывший председатель Верховной Рады, экс-временно исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов.

https://www.rbc.ua/

Tags: Коррупция, НАБУ, СВР Украины, СЗРУ
Subscribe

Posts from This Journal “СВР Украины” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author