bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Украине построят две военные базы по стандартам НАТО

В Мариуполе и Северодонецке построят военные базы по стандартам НАТО. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны  Украины. По словам главы ведомства Андрея Загороднюка, одним из приоритетов деятельности новой команды Министерства является развитие строительства инфраструктуры.

"Мы планируем построить несколько качественных инфраструктурных объектов, чтобы все знали, что у нас тоже могут быть военные базы по стандартам НАТО. В частности, это два объекта, которые мы строим в чистом поле. Это будут военные базы: одна - в Мариуполе, другая - в Северодонецке", - сообщил министр.

Также Загороднюк заявил, что до конца 2020 года будет закончено строительство бригадного городка на полигоне Широкий лан в Запорожской области.

https://www.rbc.ua/

Tags: Военные базы, МО, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Военные базы” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author