bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

На круизном лайнере Diamond Princess 61 человек инфицирован коронавирусом

Один из членов экипажа, гражданин Украины рассказал, что паники на судне нет, сообщает ТСН  По его словам, количество зараженных опасным вирусом на круизном лайнере, который стоит на карантине близ Японии, увеличивается, при этом ни один из 25 украинцев, работающих в составе экипажа, пока не заболел.

"Все пассажирские зоны закрыты. Все сидят в каютах. Только члены экипажа работают. Сегодня 40 человек сняли с лайнера и забрали в госпиталь. По официальным данным, у нас 61 человек с положительным тестом. Паники нет. Все ходят в масках и перчатках", - рассказал мужчина.

Сейчас на лайнере не прекращают проверки. На борту почти четыре тысячи человек, а прошла тест лишь десятая часть. В частности, и наши моряки.

Напомним, у берегов Японии находятся два круизных корабля Diamond Princess и World Dream, на которых объявлен карантин из-за коронавируса.

https://lenta.ua/

Tags: Вирусология, Круизники, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author