bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Украине нельзя будет рассчитываться за газ собаками


Верховная Рада Украины приняла законопроект №2351, предусматривающий изменения некоторых законодательных актов об имплементации положений международных соглашений и директив Евросоюза в сфере охраны животного и растительного мира. Об этом на своей странице в Facebook написал член фракции «Слуга народа» Александр Мариковский.

«Теперь нельзя будет рассчитываться за газ собаками. А если серьезно, то только что Рада приняла законопроект 2351 (против жестокого обращения с животными) — он идет на второе чтение!» — указано в сообщении.

Нардеп отметил, что за принятие законопроекта проголосовали 318 членов Верховной Рады. Он выразил слова благодарности парламенту, группам и фракциям за голосование.

Мариковский также призвал депутатов поучаствовать в доработке проекта закона и его подготовке ко второму чтению.
https://hvylya.net

Напомним, член фракции «Слуга народа» Евгений Брагар в эфире телеканала «112» посоветовал женщине-пенсионерке продать собаку и оплатить коммунальные услуги.

Tags: Газ, Слуги, Собаки, Тарифы и цены, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments