bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Охранник Дэвида Кэмерона забыл заряженный пистолет и паспорт шефа в туалете самолёта


Телохранитель бывшего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона посеял панику в самолёте авиакомпании British Airways. Охранник забыл в туалете судна, которое должно было выполнить рейс из Нью-Йорка в Лондон, заряженный пистолет.

Оружие нашёл обеспокоенный пассажир и передал его бортпроводникам. Помимо пистолета телохранитель оставил в уборной два паспорта — свой и политика. Из-за случившегося вылет рейса был задержан на час, пишет Daily Mail.

Пилот по громкой связи сообщил, что охранникам разрешено провозить оружие в ручной клади, однако это не устроило одного из путешественников. Из-за этого пистолет пришлось вынести из самолёта.
В полиции Лондона, комментируя случившееся, заявили, что отстранили офицера от исполнения обязанностей. Правоохранители проводят расследование произошедшего. В офисе Кэмерона от комментариев отказались, отметив, что это дело полицейских.

Ранее NEWS.ru писал, что в 2019 году в аэропортах Соединённых Штатов было изъято рекордное количество огнестрельного оружия у авиапассажиров, собиравшихся пройти с ним на борт самолёт

https://news.ru

Tags: Авиация, ВИПы, Великобритания, Курьезы, Телохранители
Subscribe

Posts from This Journal “Телохранители” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments