bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

За скелет в автомобиле пожилой мужчина получил штраф






62-летний американец хотел проехать по специальной полосе, за что ему был выписан штраф. Предприимчивый водитель хотел воспользоваться полосой, которая предназначена для автомобилей с пассажирами. Чтобы проехать по специальной HOV-полосе, он усадил на пассажирской место скелет. Обернул его марлей, а на голову надел кепку.

Спикер местного управления полиции Рауль Гарсиа рассказал, что ежегодно сотрудники отделения штрафуют около 7 тысяч водителей, которые пытаются незаконно воспользоваться HOV-полосой.

Он отметил также, что это не первый случай, когда в салоне автомобиля полиция обнаружила макет скелета. В прошлом году был задержан водитель, который усадил на пассажирское место манекена, одетого в бейсболку и солнцезащитные очки.

https://autotheme.info/

Картинка https://clash-royale.fandom.com/


Tags: АВТОТЕМА, Однако
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments