bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Одесской области задержали "оборотней в погонах" по подозрению в разбое


В Одесской области задержали действующего и бывшего сотрудников полиции по подозрению в разбойном нападении и незаконном проникновение в жилье, сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований. По данным следствия, 23 января полицейский одесского батальона полиции особого назначения и бывший сотрудник изолятора временного содержания вместе с двумя неустановленными лицами совершили разбойное нападение на дом фермера-пенсионера в одном из сел Окнянского района.

По предварительной информации, на дом предпринимателя сообщников "навел" действующий сотрудник полиции.

В Офисе генпрокурора уточнили, что правоохранители предотвратили нападение и задержали полицейского непосредственно на месте преступления.  Его вероятный сообщник, который уволился из полиции в 2019 году, был задержан в ночь на 24 января в Одессе.

Обоим задержанным планируют вручить уведомления о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса (разбой с проникновением в жилище). Прокуратура будет просить суд взять подозреваемых под стражу. Если их вина будет доказана в суде, им грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Операцию провели сотрудники территориального управления ГБР с центром в Николаеве при оперативной поддержке Одесского управления Департамента внутренней безопасности Национальной полиции и под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области.

https://zn.ua/

Tags: Внутренняя безопасность, ГБР, Оборотни, Одесская область, Разбои
Subscribe

Posts from This Journal “ГБР” Tag

promo bumerang777 сентябрь 7, 15:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments