bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Украинских морпехов готовят по британской программе ORBITAL


В Одесской области начались учения подразделений морской пехоты ВМС Украины. В частности в Болграде личный состав 88-го отдельного батальона морской пехоты проводил плановые занятия по боевой подготовке, привлекая к ним британских военных специалистов.

Представители Великобритании прибыли, чтобы увидеть, насколько эффективно вовлечены в процесс подготовки военные, которые в прошлом году получили сертификаты инструкторов на курсах по международной программе подготовки ORBITAL, сообщает информагентство «Армия Inform».
В течение первой недели работы британских инструкторов проведены занятия по типовым стандартам индивидуальной тактической, огневой, инженерной подготовки, вождения боевых машин и тактической медицины. В дальнейшем темы занятий и учебные упражнения будут постепенно усложнять.

Британские военные отметили достаточно высокий уровень организации занятий, их обеспечение и методику работы инструкторов. Кроме того, они предложили провести тренинг для почти двух десятков опытных украинских военных по системе ORBITAL на учебной базе 88-го отдельного батальона морской пехоты.

https://sprotyv.info/

Tags: Морская пехота, Одесская область, Подготовка, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Морская пехота” Tag

promo komanda777 09:04, saturday 1
Buy for 20 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
Comments for this post were disabled by the author