bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В 2019 году одесситы потратили $153 млн на новые авто


В течение 2019 году в Одессе и области зарегистрировали 4,5 тыс новых автомобилей на сумму $153 млн. Среди марок лидером продаж стала Toyota, которых зарегистрировали 700 автомобилей на сумму $25 млн. На втором месте Renault (624 авто на сумму $ 10 млн), а замыкает тройку самых популярных марок Kia (443 авто на $ 10 млн), – говорится в рейтинге сайта по продаже автомобилей RST.ua.
Среди моделей чаще всего регистрировали кроссовер Kia Sportage. За 12 месяцев одесситы приобрели 333 таких авто на сумму $8 млн, если не учитывать стоимость дополнительного оборудования.


Лидеры классов:
A-класс — Peugeot 108;
B-класс — Renault Sandero;
C-класс — Renault Logan;
D-класс — Skoda Octavia;
E-класс — Toyota Camry;
F-класс — Mercedes S-Class;
SUV — Kia Sportage.

В общем, в 2019 году украинцы приобрели 88 тыс новых автомобилей. Каждая из этих машин в среднем стоила $30 тыс, а общая сумма расходов превысила $2,6 млрд. Среди этих авто были и премиальные экземпляры: Aston Martin DBS; Bentley Bentayga, Continental GT и Mulsanne; Rolls-Royce Cullinan и Phantom; Mercedes S-Class Maybach и другие.

Напомним, что в течение 2018 года в Одессе и области зарегистрировали 4,8 тыс новых автомобилей, а сумма покупок составила $160 млн.


http://www.odessapost.com/



Tags: АВТОТЕМА, Деньги, Одесса
Subscribe

Posts from This Journal “АВТОТЕМА” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments