bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Флот США начал развертывание в зоне Индо-Тихоокеанского командования


17 января 2020 года авианосно-многоцелевая группа ВМС США с флагманом — атомным авианосцем USS Theodore Roosevelt и шестью кораблями охранения начала развёртывание в зоне ответственности Индо-Тихоокеанского командования ВС США.  Об этом сообщает Телеграмм-канал «Оперативная линия».

В группу также входят ракетный крейсер USS Bunker Hill (CG-52), ракетные эсминцы USS Russell (DDG-59), USS Paul Hamilton (DDG-60), USS Pinckney (DDG-91), USS Kidd (DDG-100) и USS Rafael Peralta (DDG-115). Для эсминца USS Rafael Peralta (DDG-115) это первый боевой поход с момента приёма его в боевой состав ВМС США в июле 2017 года.

Отмечается, что в случае очередного обострения обстановки вокруг Ирана, возможно, за счёт этих сил будет усилена группировка ВС США.

https://sprotyv.info/

Tags: ВМФ, США
Subscribe

Posts from This Journal “ВМФ” Tag

promo komanda777 22:43, вчера 1
Buy for 20 tokens
Если Вы, поснувшись утром, включили комп, начали листать новостные ленты социальных сетей и информагентств, то вы уже в окопе, на передовой Третьей Мировой войны (информационной). И боеголовки, в красивых обёртках, рвутся не на привычном поле боя, оставляя воронки в земле, а попадают сразу же в…
Comments for this post were disabled by the author