bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Премьер сделал публичное заявление относительно опубликованных записей с критикой Зеленского

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук прокомментировал записи, которые появились в сети 15 января, где он критикует президента Украины Владимира Зеленского. «С самого начала против команды Президента и Правительства работают много людей, которым хотелось, чтобы нам ничего не удалось.

Чтобы Украине не удалось. Обращаюсь к тем, кто борется против нас: Вам нас не испугать! Мы будем еще настойчивее искоренять коррупцию и перекрывать потоки», — отметил он.

Также Гончарук добавил, что на своей должности плодотворно работает над улучшением благосостояния каждого украинца.
Алексей Гончарук  Премьер-министр Украины:
«Наша команда работает над тем, чтобы каждый украинец почувствовал реальные изменения. Борьба продолжается и я уверен в нашей победе! И немного хороших новостей. Укрепился обменный курс и увеличились до 7-летнего максимума накопления международных резервов, составляющие 25 млрд долларов. Приток прямых иностранных инвестиций в страну вырос до 2,5 млрд долларов. Резко снизилась инфляция до 4,1%. Если это не хорошие новости для страны, то я полный «профан» в экономике»

Напомним, 15  января в сети была анонимно выложена аудиозапись якобы совещания у премьера, на котором Гончарук без купюр характеризовал президента Зеленского. Сразу же после ее обнародования Гончарук якобы направился на Банковую и уже написал заявление. В пресс-службе Кабмина отрицают отставку премьер-министра Украины Алексея Гончарука
Tags: ЗЕкоманда, Резонансы, Скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “ЗЕкоманда” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments