bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Причины роста расходов на СБУ и МВД в 2020 году: Необходимо выровнять зарплаты силовых структур

Руководитель Офиса президента Андрей Богдан рассказал, что в бюджете на следующий год прописано увеличение расходов на СБУ и МВД из-за того, что необходимо выровнять зарплаты всех силовых структур. Об этом он сообщил в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера".

"Во время избирательной кампании прошлого периода делалось очень много увеличений выплат именно для военных, и на сегодняшний день это было немного искажено. Военные подразделения Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел, а именно Национальная гвардия, Государственная пограничная служба также находятся на передовой, тоже постоянно под огнём, тоже несут определенные потери", - сказал он.

Поэтому, утверждает Богдан, чтобы выровнять зарплаты бойцов ВСУ, СБУ и МВД, которые находятся на передовой, "часть средств необходимо увеличить именно для таких выплат".

Tags: Деньги, МВД, ОПУ, Правоохранительные органы, СБУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments