bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Суд разрешил снять электронный браслет с Гладковского. Да здравствует самый гуманный суд...


Высший антикоррупционный суд разрешил снять электронный браслет с бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского, который вышел из СИЗО после внесения за него залога 10,6 млн гривен. Об этом Українським Новинам сообщил адвокат Гладковского Руслан Волынец. "Браслет сняли", - сказал он. Решение было принято в пятницу.

При этом, как сообщила Українським Новинам спикер Специализированной антикоррупционной прокуратуры Ольга Постолюк, суд частично удовлетворил ходатайство САП о продлении Гладковскому обязательств.

Отменено ношение браслета, но продлены запрет на выезд за границу, покидать Киев и Киевскую область без разрешения и запрет на общение с рядом свидетелей по делу. (Прим. ЖЖ. ЖОстко...)

Олега Гладковского задержало НАБУ  17 октября, а НАБУ и САП просили суд арестовать Гладковского с залогом 100 миллионов гривен.

Тем временем Рябошапка уверен, что Гладковский не убежит после внесения залога.

Ранее Гладковскому вручили два подозрения. Ему сообщено о подозрении по части 2 статьи 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса. Также источник сообщил, что Гладковскому сообщено о подозрении по статье 366-1 (декларирование недостоверной информации).

В апреле перед президентскими выборами журналисты проекта "Наші гроші" обвинили сына Гладковского в миллионых схемах по хищению в оборонном комплексе Украины.

https://ukranews.com

Tags: Блеф, Дискредитация, Коррупция, Манипуляции сознанием, Суд
Subscribe

Posts from This Journal “Дискредитация” Tag

Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments