bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Москве ликвидировали троих, открывших стрельбу в приемной ФСБ. Предполагатеся терроризм


Скриншот с видео
Стрельба в приемной ФСБ в Москве на улице Кузнецкий мост, 23 произошла в 18:10 по московскому времени (17:10 по Киеву). Об этом сообщает RT. Как отмечается, трое неизвестных ворвались в здание приемной российский спецслужбы и открыли стрельбу в помещении. Во время перестрелки с охраной приемной двое нападавших были убиты. После чего один из нападавших выбежал на улицу, где продолжил стрелять. В итоге был убит сотрудник ГИБДД, который дежурил напротив здания приемной.

Нападавший пробежал около 300 метров, дойдя до конца улицы Кузнецкий мост, где завернул на площадь Воровского, периодически отстреливаясь. Дальше он двинулся по улице Большая Лубянка, где забаррикадировался в одном из помещений дома №2. Оттуда он периодически вел огонь по прибывшим бойцам ЦСН ФСБ и ОМОН. В ходе перестрелки, в 19:15, преступник был убит. По данным ФСБ РФ, личности убитых устанавливаются.

Согласно предварительной информации, ФСБ квалифицирует происшествие как теракт.

"Страна" ведет онлайн-репортаж событий в Москве, с которым можно ознакомиться здесь.
Хронология, факты, много видео



https://strana.ua/n

Tags: Москва, РФ, Спецслужбы, Стрельба, Террор и пиратство
Subscribe

Posts from This Journal “Террор и пиратство” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author