bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Сразу два министра решили уйти в отставку. Не смогут жить на зарплату...

Министр экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов и министр юстиции Украины Денис Малюська решили уйти в отставку. Об этом сообщила народный депутат Анна Скороход в  своем Telegram-канале.  Она подчеркнула, что Милованов и Малюська решили уйти из-за низких зарплат и уже подали официальное прошение об отставке премьер-министру Алексею Гончаруку.

"Из чего делаю вывод! Видимо, господам на марихуану не хватает. Господа министры - идите, поживите на пенсию или минимальную з/п, которые вы установили! А вашему уходу будем рады, а то немного подташнивает от количества "дебилов" в Кабмине и не только!" - отметила Скороход.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что зарплата народных депутатов должна быть 35-40 тысяч гривен.




http://mignews.com.ua/

Tags: Дурдом, КМУ, Однако
Subscribe

Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments