bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Грабители обстреляли спецназовцев во время задержания, применяли и светошумовые гранаты


В Киевской области грабители пытались избежать задержания и стреляли по полицейским, заявили в полиции в Житомирской области.Так, работники криминальной полиции совместно с бойцами КОРДа полиции Житомирской области в одном из сел Киевской области задержали четырех человек во время совершения нападения на дом предпринимателя. Во время задержания грабители открыли стрельбу по полицейским и пытались применить светошумовые гранаты.

Как стало известно, 13 декабря около 19.00 в селе Киево-Святошинского района группа лиц проникла в дом местного предпринимателя, чтобы завладеть его имуществом. Нападавшие имели оружие, которое впоследствии применили, а лица скрывали под балаклавами, одевшись в специальные тактические костюмы.

В главке отметили, что «во время следственно-розыскных мероприятий правоохранители фиксировали действия банды в течение определенного периода».

Были задержаны четверо ранее судимых (в том числе за убийство) жителей Киева и Киевской области. У них изъято оружие, боеприпасы, радиостанции, средства взлома замков и проникновения в дома и другие свидетельства преступной деятельности.

Досудебное расследование проводится по признакам правонарушений по ч.3 ст.187 (разбой), ч.3 ст.186 (грабеж), ч.3 ст.185 (кража) УК Украины. Задержанным грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.


https://journalist.today/
Tags: КОРД, Киевская область, Криминал
Subscribe

Posts from This Journal “КОРД” Tag

promo komanda777 20:11, monday 1
Buy for 20 tokens
Можно ли грабить целый народ на протяжении десятилетий, не вызывая недовольства этого самого народа? Можно. И при этом пользоваться доверием населения, получать от него кредиты доверия на каждых очередных выборах в высший законодательный орган? Конечно. В основе таких действий цинизм и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments