bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

По центру Одессы разгуливал пьяный мужчина с пакетом патронов


В центре Одессы задержали пьяного мужчину, который разгуливал по городу пакетом полным патронами. Об этом рассказали в пресс-службе ГУНП.«Внимание работников батальона полиции особого назначения привлек мужчина, который следовал по улице в нетрезвом состоянии. Во время поверхностного осмотра в его пакете было обнаружено патроны различного калибра. По словам подозреваемого, их он нашел на свалке и хранил без всякой цели», — рассказали в пресс-службе.

На место выезжала следственно-оперативная группа. Патроны изъяли и направили на экспертизу. По данному факту начато уголовное внедрения по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Продолжается следствие.

Tags: Боеприпасы, Одеесса, Оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Боеприпасы” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments