bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Украина снова оказалась среди стран-лидеров по просмотрам на Pornhub

Украина снова оказалась на 16 месте по количеству просмотров на сайте Pornhub по итогам года, обогнав Таиланд, Россию, Аргентину и Швецию.  Об этом сообщается в блоге Pornhub Insights.  В 2019 году Украина снова попала в топ-20 стран по количеству просмотров роликов на сайте Pornhub. Таким образом, пользователи из Украины смотрели контент на сайте чаще, чем в Таиланде, России, Аргентине и Швецию.

Самым популярным запросом для в 2019 году стал”секс”. Таким образом, этот запрос поменялся местами с “аниме”. Запрос “БДСМ”, как и в прошлом году, остался на третьем месте. Чуть менее популярными были запросы “milf”, “хентай” и “фемдом”.

При этом популярность отдельных поисковых запросов в течение года стремительно росла. В частности, запрос “gangbang” интересовал украинцев на 778% чаще, public — на 571%. Также на 563% чаще украинцы искали видеоинструкции по мастурбации (категория “joi”).

Стоит отметить также, что посетители из Украины на 686% чаще (по сравнению с остальным миром), смотрят видео в категории “русские”.

Среди самых популярными категорий произошли небольшие изменения. В уходящем году пользователи из Украины стали меньше смотреть ролики категории “мультики”, и больше — “любительское”.

https://bykvu.com

Tags: Интересные факты, Однако
Subscribe

Posts from This Journal “Интересные факты” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments