bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Обвиняемый попытался сбежать из суда через потолок. Видео


Мужчина, который обвиняется в убийстве сестры, прекратил побег, когда ему пригрозили шокерами. В России обвиняемый едва не скрылся от правоохранителей прямо из зала суда, причем прямо из клетки для заключенных. Об этом сообщает tjournal.ru.
Так, обвиняемый в убийстве сестры Леонид Грейсер попытался сбежать из зала суда.На глазах у полицейских он пробрался через верхнюю решётку «аквариума» и попытался забраться в межпотолочное пространство.

Один из сотрудников начал бить его дубинкой, а второй схватил за ноги. Последний стянул с него штаны. Ещё одна сотрудница полиции нажала кнопку тревоги, после чего к его задержанию присоединились новые силовики.
После угрозы электрошокером Грейсер согласился спуститься обратно. Он надел штаны, а полиция заковала его в наручники.
9 декабря полиция задержала Грейсера по обвинению в убийстве сестры. Он покрыл тело жертвы ритуальными символами. По данным Life, он пытался изгнать из сестры бесов. После обыска, полиция нашла в квартире наркотики.


https://tjournal.ru/

Tags: Курьёзы, Однако, Побеги, Суды
Subscribe

Posts from This Journal “Побеги” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments