bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Илон Маск приехал в ресторан на Tesla Cybertruck


Глава компании Tesla Илон Маск прокатился на электрическом пикапе по улицам города Малибу и заехал в ресторан, устроив небольшой инцидент на парковке.

Вместе с американской певицей Граймс и ведущим дизайнером Tesla Францем фон Хольцхаузеном Маск приехал в ресторан в Малибу, где встретился с актёром Эдвардом Нортоном. После ужина глава Tesla сел за руль электрического пикапа Cybertruck и эффектно выехал с парковки, задев и переехав задним левым колесом парковочный столбик. Кузов Tesla Cybertruck сделан из высокопрочной стали, которую используют в конструкции ракет SpaceX, информирует enovosty.com/news.

По словам Илона Маска, электропикапу не страшны удары кувалдой и даже выстрелы из огнестрельного оружия. Начальная модификация электрокара под названием Single Motor с задним приводом оснащается одним электромотором. Разгон до 100 км/ч у неё занимает 6,5 секунды, максимальная скорость — 177 км/ч. Версия Dual Motor AWD с двумя электромоторами набирает 100 км/ч за 4,5 секунды.

Наконец, топовая версия Cybertruck под названием Tri Motor оснащается тремя электромоторами: один двигатель установлен на передней оси, два — на задней. До 100 км/ч такой «Кибертрак» будет разгоняться за 2,9 секунды, а максимальная скорость пикапа составит 210 км/ч. На одном заряде батареи Tesla Cybertruck, по словам разработчиков, сможет проезжать около 800 километров.


https://avtovod.com.ua/

Tags: АВТОТЕМА, Маск, Электромобили
Subscribe

Posts from This Journal “Маск” Tag

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments