bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В США на авиабазе произошел теракт, есть погибшие

Советник Дональда Трампа Роберт О’Браен охарактеризовал стрельбу на авиабазе ВМС США в Пенсаколе, как теракт. Об этом чиновник рассказал журналистам Fox News. Инцидент произошел в штате Флорида на базе ВМС США. Огонь открыл второй лейтенант ВВС Саудовской Аравии Мухаммед аш-Шамрани. О’Браен отметил, что на данный момент неизвестно действовал данный человек в одиночку или же у него была поддержка. Чиновник заявил, что идет расследование Федерального бюро расследований, которое должно дать точные ответы на все вопросы.

Следователи опрашивают и допрашивают всех, кто приехал из Саудовской Аравии учиться на базу ВМС США. О’Браен отметил, что, по его мнению, это террористическое нападение. Однако затем он отметил, что нельзя делать преждевременных выводов.

В результате стрельбы на авиабазе погибли трое военнослужащих: 23-летний выпускник Военно-морской академии США Джошуа Уотсон, 19-летний курсант Мухаммед Хайтхэм и моряк-курсант Кэмерон Уолтерс, которому был 21 год. Президент США уже успел выразить соболезнования родным погибших молодых людей.

Издание The Daily Mail сообщило, что аш-Шамрани приобрел пистолет в соответствии с требованиями законодательства США. Он купил Glock-45 калибра 9 мм. Во время покупки иностранец показал охотничью лицензию, как того требует законодательство США. После этого ему продали выбранный пистолет. Однако дата покупки оружия пока неизвестна.
Tags: Военные базы, США, Террор и пиратство
Subscribe

Posts from This Journal “Террор и пиратство” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments