bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Террориста на Лондонском мосту первым обезвредил повар. Парень действовал бивнем нарвала




Фото: The Guardian
Одним из первых, кто оказал сопротивление террористу Юсману Хану на Лондонском мосту, оказался повар по имени Лукаш. Когда преступник начал резать людей, он снял висевший над входом Гильдии рыботорговцев полутораметровый бивень нарвала и вступил в бой.



Как пишет The Guardian, вместе с поваром с преступником вызвался управиться бывший заключенный Джеймс Форд. Он поливал террориста из огнетушителя.

Еще одним смельчаком оказался гид Томас Грей — он смог повалить Хана на землю и выбил из его руки один из ножей.

Напомним, как сообщал «Журналист» ранее, теракт на Лондонском мосту произошел 29 ноября. Вышедший недавно из заключения Усман Хан привязал к телу муляж бомбы, вооружился двумя ножами и отправился на встречу бывших заключенных в рамках реабилитации. Ранее его приговорили к 16 годам за причастность к терроризму, но за хорошее поведение отпустили.

Во время мероприятия он зарезал двух человек, а потом выбежал на мост, где нанес ранения пятерым прохожим. Полицейские его застрелили.

https://journalist.today/

Tags: Задержания, Лондон, Однако, Террор и пиратство
Subscribe

Posts from This Journal “Террор и пиратство” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments