?

Log in

No account? Create an account
bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Вадим Альперин,- по версии Зеленского ""крестный отец украинской таможни", уже вышел из СИЗО...


Для того чтобы выйти на свободу, за Альперина определили сумму денежного залога – 70 миллионов гривен.  “С первым снегом, Киев! Вдохнуть полной грудью морозный воздух свободы особенно приятно”, – написал он в Facebook на личной странице.

Напомним, ранее Президент Владимир Зеленский опубликовал в Facebook пост, в котором заявил, что разыскиваемый детективами Национального антикоррупционного бюро “крестный отец контрабанды в Украине” Вадим Альперин сбежал от правоохранителей. Также Глава государства пообещал “ценный подарок” тому, кто предоставит правоохранителям информацию о сбежавшем.

В свою очередь адвокат Вадима Альперина Андрей Федур заявил, что его подзащитный не знал о том, что находится в розыске, и намерен самостоятельно прийти к правоохранителям. В среду, 27 ноября, Вадим Альперин и его адвокат Андрей Федур пришли в Специализированную антикоррупционную прокуратуру. У здания ведомства Альперин был задержан.

https://bykvu.com


Tags: Дискредитация, Дурдом, Зеленский Владимир, Киев, ОРД, Таможня
Subscribe

promo komanda777 11:00, Понедельник Leave a comment
Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments