bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

ГПУ и СБУ провели обыски в одесском аэропорту


Следствие считает, что подрядчики незаконно завладели деньгами коммунального предприятия на сумму свыше 11 млн грн.
Департаментом процессуального руководства в особо важных уголовных процессах Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) с участием сотрудников Главного контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ провели обыски на территории коммунального предприятия "Международный аэропорт Одесса". Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на пресс-службу ГПУ.

Речь идет о возможном завладении средствами коммунального предприятия должностными лицами подрядных организации по договорам проведения ремонтных работ на территории аэропорта.

Сообщается, что в ходе обысков были изъяты оригиналы договоров, актов приема выполненных работ и других документов о проведенных хозяйственно-финансовых операциях.

https://www.rbc.ua/




Tags: Аэропорты, ГПУ, Одесса, СБУ
Subscribe

Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments