bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Вор забрался в чужую квартиру и умер после встречи с ее хозяином

В Днепре внезапно скончался мужчина, который забрался в чужую квартиру и неожиданно для себя обнаружил там хозяина жилья. Об этом сообщает "Информатор". Инцидент произошел в четверг, 28 ноября. Злоумышленник забрался в чужую квартиру на улице Макарова. Он явно не ожидал, что дома кто-то есть.

Однако, идя по коридору квартиры, наткнулся на удивленного хозяина. Незваный гость решил отшутиться и уйти, но хозяин не собирался отпускать его безнаказанным и вызвал полицию.

Злоумышленник начал сопротивляться, из-за чего хозяину квартиры пришлось задержать его силой. Через некоторое время тот внезапно потерял сознание и вскоре скончался.

Мужчину пытались реанимировать и хозяин квартиры, и медики, которые приехали позже - безуспешно. Спустя несколько минут врачи скорой помощи уже констатировали смерть. То ли мужчине стало плохо на нервной почве, то ли причина в другом - сейчас выясняют правоохранители.

По неофициальной информации, когда хозяин квартиры удерживал злоумышленника, то сильно надавил ему на грудь, из-за чего мужчина мог умереть от так называемого синдрома длительного сдавливания. Но пока этот факт не подтвержден. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа и судмедэксперт - все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

https://strana.ua

Tags: Днепр, Кражи, Криминал, Однако
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments