bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Компромат на Романа Трубу: какие последствия обнародования записей

В сети обнародовали записи разговоров главы ГБР Романа Трубы из его кабинета. Они были опубликованы в телеграмм-канале Трубу прорвало. Кто является автором канала – неизвестно.  Среди затронутых в разговорах вопросов – дела Порошенко, Приватбанка, Уляны Супрун и задачи Владимира Зеленского.

У главы ГБР Романа Трубы немало врагов. У него конфликт с бывшей политической властью, поскольку Государственное бюро расследований ведет ряд дел против Порошенко и его окружения. К тому же на следующей неделе Верховная Рада рассмотрит закон о ГБР, поэтому это может быть актом подготовки увольнения Трубы с должности

Хотя этот скандал могут использовать для того, чтобы главный фигурант этого дела стал “ручным” человеком и проводил соответствующую политику, которая интересует руководство страны.

В этой ситуации власть должна была бы уволить главу ГБР с занимаемой должности и назначить нового человека. И вероятность такого развития событий высока.

В обнародованных записях фигурируют фамилии генпрокурора Руслана Рябошапки и главы Офиса президента Андрея Богдана. Для этих лиц ситуация будет иметь репутационные риски. Будет ли кто-то подавать в отставку?
Это очень сомнительно.

В самой партии Слуга народа есть много разных групп влияния, которые имеют противоречия. Поэтому им могут быть выгодны подобные компроматы.

https://www.facenews.ua/

Tags: ГБР, Компра, ОРД, Слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments