bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

82-летняя американская бабушка-бодибилдер избила грабителя столом, метлой, облила шампунем


82-летняя бодибилдер Вилли Мерфи Daily Mail
82-летняя Вилли Мерфи ежедневно посещает тренировки в спортзале. В городе Рочестер, что в штате Нью-Йорк, 82-летняя Вилли Мерфи остановила грабителя, который залез в дом женщины, и побила его столом. Об этом сообщает Daily Mail.  Как отмечается, 29-летний мужчина пришел к дому пожилой женщины и начал стучать в дверь. А когда женщина отказалась впускать злоумышленника, он начал пытаться залезть внутрь силой.

Однако бабушка не растерялась и смогла дать отпор мужчине. Сначала пенсионерка избила его метлой и облила шампунем. Кроме этого, женщина стала бить злоумышленника столом, пока не приехали полицейские.

К слову, Вилли Мерфи, несмотря на свой возраст, регулярно посещает тренажерный зал и занимается бодибилдингом. Также бабушка выиграла многократные награды на соревнованиях по поднятию силового чемпионата мира и может поднять вдвое больше собственного веса.




https://zik.ua/
Daily Mail.

Tags: Бабушки, Культуризм, Нарочно не придумать, Однако
Subscribe

Posts from This Journal “Бабушки” Tag

promo komanda777 20:11, monday 1
Buy for 20 tokens
Можно ли грабить целый народ на протяжении десятилетий, не вызывая недовольства этого самого народа? Можно. И при этом пользоваться доверием населения, получать от него кредиты доверия на каждых очередных выборах в высший законодательный орган? Конечно. В основе таких действий цинизм и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments