bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Обыски в Одессе: РЯБОШАПКА ЗАЯВИЛ О ПРИЧАСТНОСТИ ПРОКУРОРА ГПУ К ВЫМОГАТЕЛЬСТВУ ДЕНЕГ И ЗЕМЛИ


Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка рассказал о том, что серия обысков в Одессе была связана с тремя уголовными производствами.  Известно, что уголовные дела связаны с хищением денег чиновниками городского совета, коррупцией в Администрации морских портов и вымогательством денег и земли в курортном поселке Затока.

"Чиновники, которые связаны с Администрацией морских портов, с помощью фиктивных договоров пытались вывести из собственности государственного предприятия сумму примерно на 54 миллионов гривен... Т

ретья ситуация... связана с вымогательством денег у одного из чиновников Затоковской поселкового совета. А также эта ситуация была связана с требованием выделения земли лицам, которые не имели на это права.
К сожалению, в этой ситуации, к вымогательству был причастен один из прокуроров Генеральной прокуратуры", - сказал генпрокурор.

Рябошапка отметил, что присвоение денег в Администрации морских портов происходило через договоры на поставку" определенной продукции, которая так и не была поставлена, информирует BAGNET.

Tags: ГПУ, Коррупция, Одесса, Порты
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments