bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Служба по контракту: в ВСУ сообщили данные по итогам осеннего призыва


В Сухопутных войсках ВСУ свыше 1,5 тысяч военнослужащих-срочников служат по контракту, что составляет около четверти от общего числа призванных на службу. Об этом сообщил пресс-секретарь Командования Сухопутных Войск ВСУ Иван Арефьев, передает УНН. Как отметил Арефьев, по итогам осеннего призыва (по состоянию на 21 ноября) из 6300 граждан Украины, которые проходят срочную военную службу в Сухопутных Войсках ВСУ, подписали профессиональные контракты. Это около 25 процентов от общего числа срочников. Таким образом, каждый четвертый военнослужащий срочной службы связал свое будущее с армией.

В ВСУ убеждены, что такие данные свидетельствуют о росте престижности профессии военного среди молодежи в Украине.

Глава оборонного ведомства Украины в эфире одного из телеканалов высказался в пользу отмены призыва на срочную военную службу. Андрей Загороднюк уверен, что это вписывается в стандарты НАТО.

https://sprotyv.info/

Tags: ВСУ, Военкоматовское
Subscribe

Posts from This Journal “Военкоматовское” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author