bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В Индии мужчина пытался выдать себя за пилота, чтобы не платить за билет


В аэропорту Дели в Индии полиция задержала мужчину, который пытался выдать себя за пилота Lufthansa, чтобы бесплатно попасть на рейс малайзийской бюджетной авиакомпании AirAsia до Калькутты.    Центральные силы промышленной безопасности Индии (CISF) обнаружили самозванца после того, как сотрудники AirAsia связались с командой Lufthansa, чтобы подтвердить личность этого человека. Мужчина был одет в форму Lufthansa с поддельной идентификационной картой.

Сам преступник утверждает, что за последние шесть месяцев он несколько раз бесплатно путешествовал между Дели и Калькуттой, используя одну и ту же уловку.  Мужчина, чье имя не называют, был передан полиции аэропорта, которая сейчас проводит расследование.

Как сообщал «Вокруг света Украина», в Австралии женщина притворилась беременной, чтобы не доплачивать за багаж. Пассажирка бюджетной авиакомпании Jetstar Ребекка Эндрюс спрятала свои вещи в переднюю часть комбинезона, притворившись беременной, чтобы не платить за багаж сверх нормы.

Вес ее сумки уменьшился до нужных семи килограммов, предполетный досмотр прошел успешно. Однако, когда Ребекка добралась до выхода на посадку, она оказалась последним пассажиром в очереди, и все внимание было приковано к ней. Заходя на борт, девушка уронила билет и была вынуждена наклониться за ним. Очертания ноутбука за спиной стали слишком явными.

Член экипажа заметил это и спросил Ребекку, есть ли у нее что-то еще под курткой. В итоге девушка «испугалась» и призналась, а Jetstar взяла с нее дополнительную плату.

https://vokrugsveta.ua
По материалам Independent

Tags: Авиация, Индия, Курьезы, Однако
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments