bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Тимошенко – Зеленскому: Ждем вас на корпоративах. Можно со своим пианино...


В ответ на заявление со стороны президента Украины Владимира Зеленского о том, что лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко раз в пять лет уходит в оппозицию, последняя напомнила, что раз в пять лет каждый украинский президент неоправданно считает, что "взял джек-пот".

Тимошенко: Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию
Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко на своей странице в Facebook сегодня сообщила, что напрасно надеялась на возможный диалог с президентом Украины Владимиром Зеленским "о судьбе страны".

"Хотелось бы говорить с вами, Владимир Александрович, о судьбе страны, но вы выбрали другой тон. Жаль... Тогда напомню вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию... Ну вы в курсе... Словом, ждем вас на корпоративах... Можно со своим пианино", – написала она.


Зеленский сегодня заявил, что Тимошенко предлагала команде президента назначить своих людей на ряд должностей в обмен на голосование "Батьківщини" за законопроекты "Слуги народа", однако ей отказали, потому что "эпоха договорняков закончилась навсегда".

"Есть очень давняя украинская традиция. Раз в пять лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе... Она принесла список своих людей для назначения на "сладкие" места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со "Слугой народа" в Верховной Раде... Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас "оппозиция". Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают "сладенького", – сказал президент.

 https://gordonua.com


Tags: Зеленский Владимир, КВН-политшоу, Тимошенко Юлия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments