bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

17 коллекторов забаррикадировались в чужой квартире на проспекте Героев Сталинграда. в Киеве...


В Киеве спецназ штурмовал квартиру на Оболони, в которой забаррикадировались 17 мужчин в балаклавах.
Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.  "В киевскую полиции поступило сообщение, что неизвестные захватили помещение, расположенное на проспекте Героев Сталинграда.


На месте происшествия потерпевшая рассказала правоохранителям, что услышала шум в коридоре, после чего входные двери открылись и в квартиру забежало около двадцати мужчин в масках. Неизвестные вытолкнули из дома хозяйку с дочерью и закрылись изнутри", - говорится в сообщении.

Полицейские установили, что уже два года идут судебные процессы по денежному обязательству, а этой семье неоднократно угрожали. В дальнейшем долг передали третьим лицам, но никаких документов о принудительном выселении не было.

Переговоры с мужчинами в квартире были безрезультатными. Поэтому спецназу пришлось штурмом брать помещение. Всех, кто был внутри, задержали и доставили в отделение полиции.

"Кроме того, после задержания правонарушителей у хозяйки квартиры и ее дочери исчезли ювелирные украшения и ценные вещи", - добавили в полиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ст. 356 (самоуправство) и ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до шести лет.


https://golos.ua/

Tags: Задержания, Киев, Криминал, МВД, Полиция, Рекет, СПЕЦНАЗ
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments