bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Слишком толстого кота не пустили в салон самолета, но хитрый и преданный хозяин не бросил друга


Сотрудница авиакомпании запретила россиянину пронести своего кота в салон самолета Москва-Владивосток из-за того, что животное слишком много весит. О забавном случае хозяин кота Михаил Галин рассказал на своей странице в Facebook. Животное по кличке Виктор оказалось весом 10 килограммов, что на 2 килограмма больше груза, который можно проносить в салон. Владелец отказался сдавать кота в багажное отделение. Он сдал билет, в течение суток нашел похожего “дублера” меньше весом.

“Послав по заранее определённому направлению всю делегацию авиаперевозчика, вручил им свой посадочный и снялся с рейса со всем багажом и котом. Далее было принято стратегическое решение о поиске похожего кота меньшей физической массы. Благодаря друзьям из Риги и Москвы, кто активно принимал участие в поисках (за что я безгранично благодарен), мини-Виктор был найден…

Возникла новая проблема – Билеты во Владивосток на рейсы следующего дня стоили 1000-1500 евро. После изучения пары десятков вариантов, был найден единственный доступный билет за бонусные баллы, но днём позже и в бизнес классе. Немножко завидуя коту, не раздумывая долго, взял бизнес. Проведя очередную ночь в столице, мы с котом, котом-дублером и его хозяевами отправились в аэропорт. Операция по подмене толстого кота Виктора на миниатюрную кошечку Фиби прошла успешно – весы показали допустимую норму, а сотрудница авиакомпании любезно выдала посадочный, пожелав счастливого полета”, – рассказал россиянин.

Источник: “Апостроф

Tags: Авиация, Коты, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Коты” Tag

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments