bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Москве расстреляли руководителя центра противодействия экстремизму МВД РФ по Ингушетии


В столице России застрелили руководителя центра противодействия экстремизму МВД РФ по Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.  "На улице Академика Анохина застрелен глава центра противодействия экстремизму МВД РФ по Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев", – сказал собеседник агентства. По другим сообщениям, были ранены два человека (предположительно брат Эльджаркиева – ред.), оба они мертвы.

На Западе Москвы совершено дерзкое убийство двух мужчин, один из которых предположительно начальник Центра противодействия экстремизму Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев, а второй погибший - его брат. Момент убийства попал на камеры наружного наблюдения.

В январе 2019 года на Эльджаркиева уже было совершено покушение. Когда он на автомобиле возвращался из Чечни в Ингушетию, его машину обстреляли из автоматов. В результате тяжелые ранения получили трое полицейских, ехавшие в машине вместе с Эльджаркиевым, сам он не пострадал.

Как сообщается в Telegram-канале Baza, киллеры приехали в Москву на БМВ X7 из области. Полиция считает, что они могли бросить машину где-то во дворах.


https://telegraf.com.ua/

Tags: Антитеррор, Полиция, Убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author