bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В отношении Федыны и т.н. "Зверобой", угрожавшим убить президента страны, открыли уголовные дела


Против народного депутата от "Евросолидарности" Софии Федыны и волонтера Маруси Зверобой, которые публично обсуждали варианты смерти президента Владимира Зеленского после заявлений о разведении сил на Донбассе, открыто уголовное производство. Об этом написал в Facebook нардеп от "Слуги народа" Александр Качура.

По его данным, дело открыто Генпрокуратурой из-за их призывов к убийству человека и свержению государственной власти.

"Передайте кто-то Зверобой и Федыне номер уголовного производства, по их призывам к убийству человека и свержению государственной власти", - сообщил Качура и указал номер производства: 42019000000002276.

Фото: facebook.com

Напомним, что причиной угроз стала поездка Зеленское в Золотое Луганской области, где сейчас происходит разведение войск. Тогда его срывали националисты Андрея Билецкого. В начале октября они "оккупировали" город и заявили, что займут позиции ВСУ, если армия отойдет назад. Ситуация тогда срывала не только разведение - но и всю международную игру Зеленского, который пытается выйти на встречу в Нормандском формате и о чем-то договориться по Донбассу.

В итоге Зе вступил в перепалку, а потом сказал добровольцам сложить оружие и намекнул, что если этого не произойдет, то могут быть последствия. А в понедельник, 28 октября, на базу "Нацкорпуса" прибыла вооруженная автоматами полиция.

В этой и без того накаленной ситуации на канале нардепа Софии Федыны в Youtube появился скандальный ролик. Он был озаглавлен как "Софія Федина та Маруся Звіробій. Львівський мега стрім... бо хтось думає, що безсмертний...". В нем Федына и Зверобой не стесняются в выражениях. По сути они заявляют, что с населением Донбасса разговаривать вообще не нужно, да и вообще голосовала за Зеленского "ботоферма". А далее перешли к нецензурному перечислению способов смерти президента.

После этого вопрос прокомментировали и во фракции "Слуга народа", заявив, что намерены обратиться в правоохранительные органам. Правда, только в отношении нардепа от партии Порошенко. К Зверобой у "слуг" тогда вопросов не было. А сспикер парламента Дмитрий Разумков заявил, что некорректные высказывания Федыны в адрес президента рассмотрит Комитет по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады.

Отметим, что разведение сил в Золотом все-таки произошло.
В "Слуге народа" заявили, что против Федыны и Зверобой, угрожавшим убить Зеленского, открыли уголовное дело
https://strana.ua
                                                        Подробности по теме:

Власть или оплёванные импотенты, руководствующиеся "политической целесообразностью"? Отсчёт пошёл...



Tags: ГПУ, Деградация, Зеленский Владимир, Криминал, Центральный террор
Subscribe

Posts from This Journal “Центральный террор” Tag

promo bumerang777 сентябрь 7, 15:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments