bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Ветераны вывезли оружие из Золотого в сопровождении полиции

Ветераны-добровольцы, у которых было легальное оружие, вывезли его в сопровождении полиции из Золотого-4. Об этом заявил заместитель главы Нацполиции Вадим Троян, сообщает пресс-служба МВД. «По результатам встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским и беседой с полицией, ветераны-добровольцы, находящиеся в Золотом-4 с легальным собственным оружием, вывезли его», — заявил Троян.

По его словам, сейчас в районе подготовки к разведению войск в зоне ООС, в частности Золотом-4 и Катериновке, находится лишь группа волонтеров без оружия.

«В Золотом-4 и Катериновке работает шесть патрулей Нацполиции, а также пункт НПУ для приема граждан. Согласно решению руководства ООС, для обеспечения общественного порядка и безопасности туда будет направлена Нацгвардия. Граждане могут чувствовать себя в безопасности», — добавил он.

https://hromadske.ua/

Tags: Донбасс, Зеленский Владимир, Минские соглашения, Разведение сил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments