bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Осужденный убил нацгвардейца в спецвагоне при перевозке заключенных


В поезде "Мариуполь-Львов" осужденный на пожизненный срок убил солдата Нацгвардии. Источник: бывший первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин в Facebook. Дословно: "Ночью 25 октября 2019 года в специальном вагоне, предназначенном для перевозки арестованных, который двигался в составе пассажирского поезда "Мариуполь-Львов", осужденный на пожизненный срок Дмитрий Бевзюк с целью побега совершил нападение на военнослужащего Нацгвардии Украины, солдата, 1998 г.р., который от полученных ранений погиб на месте".

Детали: Аброськин отметил, что за убийство солдата Бевзюку "ничего не будет, потому что он и так отбывает пожизненный срок и может убивать, находясь за решеткой, хоть каждый день".
Вячеслав Аброськин
9 ч. назад

Вночі 25 жовтня 2019 року в спеціальному вагоні, призначеному для перевезення заарештованих, що рухався в складі пасажирського поїзду «Маріуполь-Львів», засуджений на довічний термін ув’язнення Дмитро Бевзюк з метою побігу скоїв напад на військовослужбовця Нацгвардії України, солдата, 1998 р.н., який від отриманих поранень загинув на місці.

За вбивство солдата, а взагалі просто ще молодої людини при виконанні своїх обов`язків, цьому звіру нічого не буде, бо він й так відбуває

Ещё
На изображении может находиться: в помещении
На изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом
На изображении может находиться: один или несколько человек и часть тела крупным планом


322

https://www.pravda.com.ua/
Tags: Однако, Полиция, Убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments