bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В Германии произошла массовая драка между курдами и турками из-за войны в Сирии

В немецком городе Херне (Северный Рейн-Вестфалия) произошла массовая драка между турками и курдами из-за военных действий в Сирии. В потасовке участвовали около 60 человек, сообщает T-Online.de. Инцидент произошел в районе Шульштрассе, неподалеку от здания немецко-турецкого клуба культуры.По данным полиции, нападавшие были вооружены дубинками, у некоторых были ножи. В результате потасовки был госпитализирован один человек.

Полиция разняла драку, используя слезоточивый газ, но не стала задерживать ее участников. В Херне за последнее время это далеко не первая потасовка.

На прошлой неделе курды, участвовавшие в демонстрации против турецкой военной операции в Сирии, разгромили турецкое кафе. Тогда в массовой драке пострадали пять человек.

Полиция обратилась к горожанам с просьбой не участвовать в провокациях и не проявлять агрессию.


https://thebabel.net
Tags: Германия, Курды, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Курды” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments