bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В США два парня были арестованы за попытку напоить пивом аллигатора


Два жителя американского штата Флорида были арестованы после того, как поймали небольшого аллигатора и попытались угостить его пивом, сообщает журнал NewsWeek. Инцидент произошел в городке Палм-Сити, расположенном в устье реки Сент-Луси. Двое мужчин – 22-летний Ной Осборн и 27-летний Тимоти Кепке – как они позднее признались полиции, увидели крокодила на обочине дороге и поймали его голыми руками.

Затем один из них начал провоцировать рептилию, размахивая рукой, а когда аллигатор разинул пасть, попытался залить туда пиво. Весь инцидент был запечатлен на видео.

Крокодилу напиток не понравился, и он стал вести себя еще более агрессивно, после чего мужчины, по их словам, отпустили животное. Чего именно они пытались добиться своими действиями, объяснить стражам порядка они так и не смогли. При этом заверили, что сами они не были сильно пьяны и выпили "лишь пару бутылок".

Хотя в результате происшествия никто не пострадал, мужчины были арестованы и в тот же день выпущены под залог в 5 тыс. и 2,5 тыс. долларов соответственно. Дело в том, что попытки поймать аллигатора во Флориде караются законом.

"Никто не имеет права умышленно убивать, наносить увечья, завладевать или иным образом ловить аллигатора или другого представителя отряда крокодилов", — гласит местное законодательство.

Как отмечает издание, в большинстве случаев именно люди представляют для аллигаторов большую опасность, а не наоборот. Эти животные предпочитают не контактировать с человеком, а случаи их нападений достаточно редки.


https://www.segodnya.ua

Tags: Крокодилы, Однако
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments