bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В США задержали двух человек, помогавших Джулиани в деле Байдена. ОДЕССКИЙ СЛЕД СКАНДАЛА


Власти США задержали двух выходцев из СССР, которые якобы содействовали адвокату американского президента Рудольфу Джулиани в том, что касается проведения в Украине расследования в отношении сына бывшего вице-президента США Джозефа Байдена. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal.
По данным источников издания, мужчин задержали вечером 9 октября в штате Вирджиния, ими оказались жители штата Флорида Лев Парнас и Игорь Фруман. Предположительно, они предстанут перед судом в течение суток, их обвиняют в нарушении правил финансирования предвыборной кампании. Подробностей не приводится.

Издание также отмечает, что Парнас и Фруман родились в Советском Союзе, но позже переехали в США. Они ранее якобы перечислили более $300 тыс. на счета политических комитетов, выступающих в поддержку президента США Дональда Трампа и Республиканской партии.

7 октября агентство Associated Press сообщило, что группа бизнесменов из США, которые были связаны с президентом страны Дональдом Трампом, хотела оказать влияние на назначение директоров украинской государственной нефтяной компании «Нафтогаз».

По имеющимся данным, все эти попытки были предприняты весной 2019 года. По словам источников агентства, к ним были причастны американские бизнесмены Лев Парнас, Игорь Фруман и Гарри Сарджант III, которые являются клиентами адвоката Трампа Рудольфа Джулиани.

Утверждается, что все эти люди хотели создать своеобразную «дружественную команду». Позже об этом узнал министр энергетики США Рик Перри и посоветовал президенту Украины Владимиру Зеленскому включить в совет «Нафтогаза» американцев.

https://ru.slovoidilo.ua


ОДЕССКИЙ СЛЕД СКАНДАЛА:

"К Одессе вся эта история тоже имеет отношение. Журналистам slidstvo.info удалось выяснить, что у Фрумана есть личные связи с одесским авторитетом — Владимиром Галантерником, ближайшим соратником мэра Геннадия Труханова. Игоря Фрумана считают владельцем ряда одесских компаний под брендом «Отрада»: гостиницы, жилого комплекса, серии бутиков и др."

Источник http://7kanal.com.ua


Tags: Выборы США, Под ковром, Трампомания, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments