bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Индонезии совершено нападение на министра безопасности



В четверг, 10 октября, в Бандегланге, в провинции Бантен было совершено вооруженное нападение на министра-координатора по политическим вопросам и безопасности Индонезии Виранто.

Сайт The Jakarta Post сообщает, что Виранто, по всей видимости, получил ножевое ранение и госпитализирован. Кроме него, пострадал начальник местной полиции.

Нападение было совершено, когда Виранто после посещения университета садился в автомобиль.

СМИ передают, что по подозрению в совершении этого нападения были задержаны мужчина и женщина. Высказывается предположение, что атака могла быть осуществлена боевиками "Исламского государства".

72-летний Виранто в прошлом был командующим армии Индонезии, неудачно баллотировался в президенты, позже получил министерский пост. Его считают ответственным за военные преступления в Восточном Тиморе, но в то же время его имя связывают с тем, что стране удалось избежать военного переворота. Он мусульманин, но неоднократно конфликтовал с радикальными исламистами.

http://newsru.co.il

Tags: Индонезия, Покушения
Subscribe

Posts from This Journal “Покушения” Tag

Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments