bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Корабли НАТО зайдут в Одессу в конце месяца: в этот раз – не для учений


В Одесский морской порт зайдет постоянная военно-морская группа НАТО. На одном из кораблей прибудет Генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг. Он проведет в Киеве комиссию Украина – НАТО.Об этом сообщает hromadske.ua, ссылаясь на слова председателя Представительства НАТО в Украине Александра Винникова.

Североатлантический альянс поддержал стремление Украины к исполнению Минских соглашений, разведению войск и согласованию «формулы Штайнмаера».

«НАТО полностью поддерживает выполнение Минских соглашений всеми сторонами. Также мы заметили, что на прошлой неделе состоялось согласование “формулы Штайнмайера” в Трехсторонний контактной группе. Это может привести к полной имплементации Минских соглашений», – сказал во время брифинга в Северодонецке Луганской области председатель Представительства НАТО в Украине. Но и добавил, что НАТО призывают Российскую Федерацию тоже выполнять свои обязательства в полном объеме.

К концу октября уже назначена встреча Генерального секретаря альянса с президентом Украины Владимиром Зеленским. Корабли НАТО пришвартуются в Одессе 30-31 октября

https://odessa-life.od.ua


Tags: ВМФ, НАТО, Одеесса
Subscribe

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments