bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В УКРАИНЕ СОЗДАЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТРЯД МОРСКОЙ ОХРАНЫ


Госпогранслужба создает в Измаиле (Одесская область) отряд морской охраны. Корабельно-катерный состав Измаильского отряда морской охраны будет состоять из боевых единиц различных катеров и обеспечивать охрану государственной границы на Дунае и в части Черного моря, пишут Fakty.

В частности, морские пограничники вместе с военными моряками будут контролировать режим закрытого для плавания района около Тендеровской косы, охранять стоянки судов дальнего направления в портах Одессы, Южного, Николаева.

Командиром отряда назначен капитан 1-го ранга Олег Шикша, который в 2015-2017 годах руководил штабом Мариупольского отряда морской охраны в зоне проведения антитеррористической операции.

В Госпогранслужбе сообщили, что Измаильский отряд морской охраны начнет полноценно функционировать уже в ближайшее время.

http://www.bagnet.org

Tags: Дунай, Измаил, Морская охрана, Одесская область, Румыния, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Морская охрана” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments