bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Дональд Трамп похвастался новым «невероятным вооружением»


США разрабатывают «невероятные новые вооружения», в том числе подводные лодки новейшего образца. Как заявил в понедельник президент США Дональд Трамп, в ближайшие недели американская сторона может продемонстрировать некоторые новые оружейные системы.

«Мы сейчас разрабатываем невероятные новые вооружения. У нас есть такие вооружения, которые никто даже не может себе представить. Намерены сделать пару остановок в ближайшие четыре-пять недель.
Что-то (из новых систем) мы демонстрируем, а что-то нет … Мы строим подводные лодки, о которых даже никто не может подумать.
 Надеюсь, нам никогда не придется их использовать», — цитирует слова американско
го лидера УНН.

Как сообщалось, Пентагон намерен в течение трех лет разработать систему предупреждения о запусках гиперзвуковых ракет.

Также США могут стать первой в мире страной, которая выведет на околоземную орбиту боевую нейтронную установку. Подобное оружие сможет с легкостью противостоять в космосе новым российским, китайским, северокорейским и иранским ракетам.
 Бюджетная заявка для Пентагона, которую администрация Дональда Трампа направила на рассмотрение в Конгресс, составляет $750 млрд.

В 2020-м финансовом году, США планируют выделить $250 миллионов долларов Украине на поддержку армии и спецслужб. Средства планируется выделить в рамках так называемой «Европейской инициативы сдерживания».

Tags: Гонка вооружений, Пентагон, США, Трамп, Холодная война
Subscribe

Posts from This Journal “Гонка вооружений” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments