bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Нападение в Париже расследует Национальная антитеррористическая прокуратура

Мужчина с ножом убил четырех полицейских в здании префектуры полиции. Атаку расследовала прокуратура Парижа. Дело передают Национальной антитеррористической прокуратуре из-за собранных улик.Нападения на префектуру полиции в Париже будет расследовать Национальная антитеррористическая прокуратура Франции. Это известие подтвердил в пятницу, 4 октября, ее представитель. По его словам, решение принято "в свете улик, собранных следствием". Ранее делом занималась парижская прокуратура.

Накануне 45-летний мужчина с ножом напал на сотрудников префектуры полиции в здании ведомства на острове Сите. Четверо полицейских погибли. Нападавший был застрелен сотрудником правоохранительных органов. Некоторое время назад он работал в полиции компьютерщиком. По данным полицейского профсоюза, причиной нападения мог стать конфликт с начальником. Полиция не исключила и террористическую подоплеку инцидента в Париже.

Ранее за мужчиной не было замечено необычного поведения, заявили в МВД страны. По данным французских СМИ, за полтора года до трагедии нападавший принял ислам. Власти пока не подтвердили эту информацию.

https://www.facenews.ua


Tags: Париж, Полиция, Террор и пиратство
Subscribe

Posts from This Journal “Париж” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments