bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Рада разрешила ВСУ применять боевую технику

Во втором чтении Верховная Рада Украины приняла законопроект, согласному которому Вооруженные силы Украины получают полное право использовать боевое оружие, а также боевую технику, включая применение ее в особый период.  Законопроект был принят 2 октября 2019 года, его поддержали 307 народных избранника на заседании Парламента Украины — сообщает Слово і Діло Данный законопроект был представлен Марьяной Безуглой, которая является замом председателя комитета по национальной безопасности, а также депутатом от политической партии “Слуга народа”.

По словам Безуглой, этот проект упорядочит право на использование боевой техники ВСУ и ГССТ, а также спецсредств ГССТ в момент мира или в период «до» введения военного положения и по его окончанию. 

Стоит отметить тот факт, что на официальном сайте Верховной Рады, на время проведения голосования так и не был опубликован ни сам законопроект, ни пояснительная записка к нему.

Напоминаем, что до конца следующего года Генштаб ВСУ разделит полномочия с Минобороны.

https://hvylya.net

Tags: ВРУ, ВСУ, Законодательство
Subscribe

Posts from This Journal “ВРУ” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author