bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

ПОД КИЕВОМ БАНДИТЫ РАНИЛИ ДВУХ СОТРУДНИКОВ КОРДА


Происшествие произошло сегодня утром в селе Хотяновка Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба полиции. Правоохранители искали мужчину, который в ночь на 23 сентября в Оболонском районе Киева стрелял в полицейских.

«Это - гражданин Грузии, который осужден на территории другого государства до 22-х лет лишения свободы за создание банды, похищения людей и хранение огнестрельного оружия. Впоследствии мы выяснили, что он может скрываться в селе Хотяновка Киевской области. По согласованию с прокуратурой была спланированная спецоперация по его задержанию», - сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

По его словам, в строительном вагончике, где он мог находиться, прибыли правоохранители и предложили сдаться. Однако злоумышленник начал стрелять в правоохранителей из двух пистолетов.

«В ответ полицейские применили табельное оружие и ликвидировали стрелка. При этом правонарушитель ранил двух спецназовцев, их доставили в больницу для оказания необходимой помощи», - добавил Крыщенко.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции Киевской области.

Фото: kyiv.npu.gov.ua.
https://lenta.ua/



Tags: КОРД, Киев, Криминал, Стрельба
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment